고등어 김치 찌게
요리재료 고등어 1마리, 배추김치 200g, 굵은 파 1대, 청양고추 1개, 고운 고춧가루· 다진 마늘·청주 1큰술씩, 고추장·식물성 기름 1작은술씩, 다진 생강·소금· 후춧가루 약간씩, 다시마 우린 물 4컵
고등어 김치찌게.jpg
0.0MB
'요리방' 카테고리의 다른 글
계란말이 김밥 (0) | 2009.04.26 |
---|---|
탕수육 (0) | 2009.04.26 |
돼지 안심구이 (0) | 2009.04.19 |
[스크랩] 닭 불고기 (0) | 2009.04.18 |
◈ 갈비가 부럽지 않은 맛! 등뼈양념찜 ◈ (0) | 2009.04.07 |